Внимание. Формат тренировок на лето.
Внимание. Формат тренировок на лето.
Начиная со следующей недели и до 1 июня у меня будет возможность время от времени по будням, под прогноз проводить тренировки, ориентировочно, в Байбаках. Кто сможет участвовать - отпишитесь в этой теме, о своем желании.
Далее, с 1 июня по 17 июля этого года в связи с Чемпионатом Мира по футболу будет закрыто воздушное пространство, условно, 110км от Москвы для любых полетов.
Поэтому, тренировочные выезды будут, по погоде, в более дальних районах Московской, Тульской, Рязанской, Владимирской областей, от 150 до 270км от МКАД.
В основном, летний период посвящен высоким термичным полетам на пассивке.
Будем ездить в те же пассивочные места с активкой и мотоциклом, при наличии кворума для тренировок, с учебными дельтами/подвесками. Обычно, выезд на два дня, ночевать в палатках, готовить на горелках или питаться в кафе.
Тренировки будут утром до термички и вечером после термички. Днем можно будет отдыхать, ходить по грибы, ездить на пруд купаться/загарать или участвовать в организации полетов более опытных пилотов на пассивке.
Более стабильное время для тренировок в ближнем Подмосковье будет, начиная с конца августа и дальше всю осень и т.д.
По всем вопросам пишите-звоните на клубный номер: +7 916 061-11-80.
Далее, с 1 июня по 17 июля этого года в связи с Чемпионатом Мира по футболу будет закрыто воздушное пространство, условно, 110км от Москвы для любых полетов.
Поэтому, тренировочные выезды будут, по погоде, в более дальних районах Московской, Тульской, Рязанской, Владимирской областей, от 150 до 270км от МКАД.
В основном, летний период посвящен высоким термичным полетам на пассивке.
Будем ездить в те же пассивочные места с активкой и мотоциклом, при наличии кворума для тренировок, с учебными дельтами/подвесками. Обычно, выезд на два дня, ночевать в палатках, готовить на горелках или питаться в кафе.
Тренировки будут утром до термички и вечером после термички. Днем можно будет отдыхать, ходить по грибы, ездить на пруд купаться/загарать или участвовать в организации полетов более опытных пилотов на пассивке.
Более стабильное время для тренировок в ближнем Подмосковье будет, начиная с конца августа и дальше всю осень и т.д.
По всем вопросам пишите-звоните на клубный номер: +7 916 061-11-80.
Re: Внимание. Формат тренировок на лето.
На буднях никак, а вот в выходные на 2 дня - с удовольствием ! Есть казан ) и навыки приготовления жаркого 

- pershin_alexandr
У меня такая же ситуация - в будни не могу, а в выходные - с радостью на оба дня
Я бы и в будни и в выходные мог
хочу попробовать тряхнуть стариной на пассивке по будням
В будний день могу, хочу.
Тоже планируем на неделе в байбаки погнать , или другое поле. Лебедку обкатать. Предположительно среда - четверг.По погоде естественно
мож на это поле https://yandex.ru/maps/?source=serp_nav ... 0.00988394
прям на 2 дня? там речка есть
мож на это поле https://yandex.ru/maps/?source=serp_nav ... 0.00988394
прям на 2 дня? там речка есть
ну нормуль))))
тоже хочу и могу в будни. лучше одним днем, но есть варианты ))
Можно с ночевкой на два дня
Пока только выходные могу
Может позже, в июне. Пока тренировочные выезды - это про активку.Эрик писал(а):хочу попробовать тряхнуть стариной на пассивке по будням
Я бы в будни присоединился, в выхи малореально
В будни точно не смогу. В выходные скорее всего только на 1 день, и то не каждый раз.