Есть мысль поехать в Бисерово в какой-то праздничный день. По погоде.
Берем вех летающих)))), по поводу учлетов спрашивайте у Макса.
Там какие-то проблемы с берлингой, так что потащим все своими силами скорее вего.
Кто за, прошу поднять руки. Дата будет объявлена в ближайшее время, пока что 8 и 9-е просматривается
Сардэчна запрашаем)
Лебедка на праздники
- Enot17 (Игорь)
Re: Лебедка на праздники
what is fucking biserovo? 
Судя по карте водоем ориентированный юз-св.
По прогнозу ветер 8-го - восток, 9-го, 10-го доворачивает на юв.
Я впринципе готов вписаться в данную авантюру, на край лететь меня ни кто не заставит.
На счет берлинги я слышал что хотели пассивку облетать (могу ошибаться). Надо просто уточнить у этих оптимистов, когда они собрались свои ... морозить - на выхи днем до -10.

Судя по карте водоем ориентированный юз-св.
По прогнозу ветер 8-го - восток, 9-го, 10-го доворачивает на юв.
Я впринципе готов вписаться в данную авантюру, на край лететь меня ни кто не заставит.

На счет берлинги я слышал что хотели пассивку облетать (могу ошибаться). Надо просто уточнить у этих оптимистов, когда они собрались свои ... морозить - на выхи днем до -10.
8ого и 9ого погода ничего такая обещается (солнце, ветер не слишком сильный, осадков нет, -7 днем). Сегодня в клубе можно определиться с деталями выезда. 

Диман сегодня позвонил, сказал всем передать: Едем 9-го!!! На Бисерово или на рыбхоз (по ветру).
Собака поедет на Уазике, для лебёдки нужна машина. Кто готов везти лебёдку? PS в клубе есть пенки, можем проложить, чтобы рамой не повредить обшивку.
Собака поедет на Уазике, для лебёдки нужна машина. Кто готов везти лебёдку? PS в клубе есть пенки, можем проложить, чтобы рамой не повредить обшивку.
- Enot17 (Игорь)
Если найдутся титаны, способные закинуть активку мне в багажник... Погрузочная высота по я..., короче, Вовану по пояс:)
Хочу с Вами!
Написал Максу, если даст разрешение, то я в деле
Написал Максу, если даст разрешение, то я в деле