Можно и самому, но последний пункт в шитье у меня не фонтан

не вариант, мне надо для подвески молнию поменять на новую, а не на ветровкеВадим 127 писал(а):В ателье)
А кстати, я например искал бегунок для молнии, попадались только "8-ки", а где вот "10-ку" найти?Махно писал(а):Молния там крупнее обычных 10-ток. В ательях может и не быть.
Но лишь при условии что ты либо чертовски силён, либо отработал приёмы отлепливания заранее.makros писал(а): если перед посадкой молния заклинила - можно отлепить
Акция! Супер предложение! Ограниченное количество участников! Будь одним из первых!Махно писал(а):либо отработал приёмы отлепливания заранее.
Валя, а что за Валера? По чем прешивает? Вместе с ограничителем и штифтом делает, или надо именно готовую молнию дать? Красиво получается?Val писал(а):мне молнию перешивал Валера Артанов. меньше недели.
Но молнию нужно приобрести САМОМУибо таких в магазинах якобы нет. я использовала аэросовскую - запасную молнии Леши Иванова. добрый человек дал на время
вот теперь жду, когда заказ ко мне приедет, чтобы Леше долг отдать
Может, успеешь Юле написать, чтобы она и для тебя привезла.
П.С. А в ателье, кстати, не берутся за такую молнию.. не хотят. и вообще, как видят это "ЭТО ЧТО ТАКОЕ??" - так сразу отказывают. и не у всех есть подходящие машинки. только у тех, кто кирзовые сапоги шьет
Если молния/собачка заклинила сломать её 5-7-10 секунд, вместо мучений с липучкойmakros писал(а):если перед посадкой молния заклинила - можно отлепить, вытащить ноги и нормально сесть. Ваш кэп.