КАПРЕМОНТ
- pershin_alexandr
- ловецъ Солнца
Re: КАПРЕМОНТ
Вот, мне кажется, с этого придется и начинать. То есть сначала договориться с Максом когда он сможет покататься и за полчаса до этого времени начинать курить Авито, т.к. никто из-за этой несчастной тыщи ждать неделю не будет, отдадут кто раньше приедет.pershin_alexandr писал(а):В общем можно что-то найти незадорого, главное привезти
Вообще классная обьява была с холодильником, ещё бы душевую кабину и можно зимой со спокойной душой предаться страстям и порокам
Как на счет сломать тумбу бетонную там где дельты лежат. Кто что думает можно не? Процесс займет дней 10 по 1-2 часу в день?
Могу заняться. И полки переделать где подвески учебные, и палатки. Выровнять и центральную вертикальку убрать чтоб аппараты легче выносить и еще одну полку сделать чтоб трубы на них положить.
Могу заняться. И полки переделать где подвески учебные, и палатки. Выровнять и центральную вертикальку убрать чтоб аппараты легче выносить и еще одну полку сделать чтоб трубы на них положить.
Да, офигенно.
Давно думали снести тумбу.
Было бы офигенно не вечером ее сносить.
стеллажи тоже, да, переделать бы б.
Давно думали снести тумбу.
Было бы офигенно не вечером ее сносить.
стеллажи тоже, да, переделать бы б.
Вопрос в прошлом поднимался неоднократно. Упиралось в то, что это не получится сделать быстро и тихо, а долго и громко - мы совсем с жителями рассоримся. А так - я за, даже по возможности поучаствую.4igik писал(а):..сломать тумбу бетонную..
Думаю клиньями попробовать
А есть у кого металлоискатель, определить есть ли в тумбе арматура можно им????
у меня есть у кого взять металлоискатель, но человек пока уехал, так что не раньше начала октября.
подождем)))
Зачем ждать, зачем металлоискатель!?4igik писал(а):подождем)))
Разломаешь, увидешь))
Ну что ты как прапорщик из анекдота?))))