8-9 сентября, пассивка, Голдино
- Семицветов
Re: Суббота, 8сент. пассивка Большое Лупаково
Могу поехать, предпочтительно Тырново. Клюшкой-тушкомест дохера
...и немедленно выпил.
Re: Суббота, 8сент. пассивка Большое Лупаково
Ну что, народу вроде набирается.
Поехали тогда в Голдино (дорога немного короче, но хорошо под ветер) на 2 дня.
Выезд вечером сегодня из клуба после 21:00.
Поехали тогда в Голдино (дорога немного короче, но хорошо под ветер) на 2 дня.
Выезд вечером сегодня из клуба после 21:00.
- ловецъ Солнца
Re: 8-9 сентября, пассивка, Голдино
Если кто прям ночью едет, в час-два, упал бы на хвост.
еду, могу рулить берлингу, если не занято еще.
Думаю выехать на 2 дня. Выезжать, наверное, сегодня, но очень не рано. Если буду заезжать в клуб, то никак не не раньше 22:00. 1 человека с подвеской смогу взять. Насчет клюшек - пока неясно (буду смотреть развитие ситуации).
- ловецъ Солнца
Мужики, кто-нибудь прям ночью едет?
И чтобы клюшкотушкоместо было?
И чтобы клюшкотушкоместо было?
- Семицветов
Ну я часам к 22 подъеду могу намного подождать
...и немедленно выпил.
народ, кто не был в Голдино, в первом сообщении инфа и координаты.
- Enot17 (Игорь)
Ну вы засранцы... О каких горизонтах планирования можно говорить, когда планы меняются каждый день...
В общем, на вск уже планы. Еду одним днем. Еду с утра, рано (думаю в 6 стартовать от Яна Райниса и через всю москву)
Поскольку Николаев приболел, есть полтора тушко места. С клюшкой х/з, но на край могу захватить одну.
В общем, на вск уже планы. Еду одним днем. Еду с утра, рано (думаю в 6 стартовать от Яна Райниса и через всю москву)
Поскольку Николаев приболел, есть полтора тушко места. С клюшкой х/з, но на край могу захватить одну.
- ловецъ Солнца
Макс, возьми в Берлингу мою клюшку и подвеску, врятли меня кто до 2 ночи дождется.
- ловецъ Солнца
Йа с тобой!Enot17 (Игорь) писал(а):Ну вы засранцы... О каких горизонтах планирования можно говорить, когда планы меняются каждый день...
Утачни хде тибя искать ф 6 утра!
меня возьми! часов в 11 рассчитываю, но у меня клюшкаTIV писал(а):Думаю выехать на 2 дня. Выезжать, наверное, сегодня, но очень не рано. Если буду заезжать в клуб, то никак не не раньше 22:00. 1 человека с подвеской смогу взять. Насчет клюшек - пока неясно (буду смотреть развитие ситуации).
- Enot17 (Игорь)
В 6 планирую выехать от яна райниса. Это волоколамка. До еду каширки. По пути могут быть станции метро: Сходненская. Аэропорт. Динамо. Станции на ТТК: Беговая, Лужники, Рижская, Дубровка, Тульская (на выбор) Далее: Нагатинская, Каширская, Домодедовская. Короче - выбирай.ловецъ Солнца писал(а):Йа с тобой!Enot17 (Игорь) писал(а):Ну вы засранцы... О каких горизонтах планирования можно говорить, когда планы меняются каждый день...
Утачни хде тибя искать ф 6 утра!
У меня почему-то нет твоего телефона. Мой: 967-187-59-82. Кинь сообщение, или звони, уже завтра, начиная с 5:30
Взять не проблема. Но я, как раз, багажник не планирую - очень много времени уйдет. В клубе буду между 22 и 23. Далее посмотрим.
Немного фото и видео: https://cloud.mail.ru/public/81k6/XjCvR6sEn
Последний раз редактировалось TIV 20 сен 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.