Если будет 5 человек готовых выехать одномоментно, тогда я готов заморочиться.
Надо ещё определиться с местом, в Тырново ветер слабенький, но направлении неподходящее...
В общем, вносите предложения.
25.08-26.08 выезд на пассивку
- ловецъ Солнца
Re: 25.08-26.08 выезд на пассивку
Готов быть одним из 5
- Enot17 (Игорь)
Я в пролете на эти выхи
готов на вск, начиная с ночи субботы
наших больше никого не вытянул: все на а/б

- Enot17 (Игорь)
Ну что, летуны? Летать то едем?
Я про 1-2 сентября. Или опять: кто на аэро, кто не в состоянии?...
Я про 1-2 сентября. Или опять: кто на аэро, кто не в состоянии?...
Игорь, а чего новую тему не создаешь? При просмотре с мобильного телефона, если не заходишь в тему, не видно "новые сообщения" и твой вопрос о 1-2 сентября, написанный в теме о 25-26 августа, не видно.
я могу "усилить кворум" на 1 сентября. На 2-е "массовый исход подмосквичей в москвичей" намечается, будет тяжко ехать.
я могу "усилить кворум" на 1 сентября. На 2-е "массовый исход подмосквичей в москвичей" намечается, будет тяжко ехать.
Я тоже готов присоединиться.
дайте небо под крылья подстреленных птиц
- ловецъ Солнца
Нужно сделать и установить тросоруб.
Макс нужен чтобы найти недостающую деталь, он её куда-то положил, затем нужно будет метнуться в ближайший гаражный кооператив с автомастерской и токарем и изготовить аналог ну а собрать-поставить я и сам смогу если что.
Это вот моё такое видение ситуации.
Может на месте удастся сделать самим, подобрать нужную трубку и приспособу для нарезания резьбы, я просто не так хорошо знаю чего у нас там в наличии.
Выезжать без тросоруба нельзя, доиграемся а потом все будут кивать друг на друга, такая тенденция уже наметилась.
Макс нужен чтобы найти недостающую деталь, он её куда-то положил, затем нужно будет метнуться в ближайший гаражный кооператив с автомастерской и токарем и изготовить аналог ну а собрать-поставить я и сам смогу если что.
Это вот моё такое видение ситуации.
Может на месте удастся сделать самим, подобрать нужную трубку и приспособу для нарезания резьбы, я просто не так хорошо знаю чего у нас там в наличии.
Выезжать без тросоруба нельзя, доиграемся а потом все будут кивать друг на друга, такая тенденция уже наметилась.