Ищу пати на переукладку
- Абоимов Антон
Ищу пати на переукладку
Я и Макс во вторник (20 марта) в 18-00 в клубе собираемся переукладывать запаски.
Желающие присоединяйтесь (думаю есть возможность переуложить 3-4 запаски, все что более - не факт что успеем).
При себе необходимо иметь инструкцию по переукладке к Вашей запаске. В электронном или бумажном виде. Как правило можно скачать на сайтах производителя.
Также можно взять с собой резиночки для обхвата строп или перчатку в аптеке (с нее нарезать можно). Вроде куча резинок была в клубе, но возможно затерялась. НА всех хватит одной перчатки, не обязательно покупать каждому.
Если кто-то хочет просто посмотреть/поучиться/с умным видом пить чай и давать советы - добро пожаловать.
Инструкиция к ОК 34 и ОК 38 у меня есть на телефоне (может распечатаю).
Рекомендуют переукладывать запаску раз в пол года.
Желающие присоединяйтесь (думаю есть возможность переуложить 3-4 запаски, все что более - не факт что успеем).
При себе необходимо иметь инструкцию по переукладке к Вашей запаске. В электронном или бумажном виде. Как правило можно скачать на сайтах производителя.
Также можно взять с собой резиночки для обхвата строп или перчатку в аптеке (с нее нарезать можно). Вроде куча резинок была в клубе, но возможно затерялась. НА всех хватит одной перчатки, не обязательно покупать каждому.
Если кто-то хочет просто посмотреть/поучиться/с умным видом пить чай и давать советы - добро пожаловать.
Последний раз редактировалось Абоимов Антон 18 мар 2018, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Ищу пати на переукладку
Мне тоже надо переукладывать. Тоже ОК. Переукладывать сам нормально не умею.
Ключа от клуба нету.
Думал во вторник заняться. Но могу и в воскресенье с утра подойти.
Ключа от клуба нету.
Думал во вторник заняться. Но могу и в воскресенье с утра подойти.
дайте небо под крылья подстреленных птиц
- Абоимов Антон
Ну значит нам нужен только КЛЮЧНИК свободный в ВС.
Либо взять у кого-нить ключ. Кстати вроде Макс с тренировки сегодня будет возвращаться.
Во ВТ не очень удобно, много народу, а приходится занимать почти всю комнату.
Либо взять у кого-нить ключ. Кстати вроде Макс с тренировки сегодня будет возвращаться.
Во ВТ не очень удобно, много народу, а приходится занимать почти всю комнату.
Мне тоже нужно переуложить. Инструкцию найду, но все равно нужны добрые советы )) Дима Чижик завтра будет в клубе примерно с 14 до 16. Давайте соберемся и переуложим.
- Абоимов Антон
Отлично, договорились
- Абоимов Антон
Ап актуальный 2018-ыйАбоимов Антон писал(а):Я и Макс во вторник (20 марта) в 18-00 в клубе собираемся переукладывать запаски.
мне бы тоже. вы когда хотите?
- Абоимов Антон
Во вторник в 18 часов в клубеkimitake писал(а):мне бы тоже. вы когда хотите?