Продам Discus 14A

Продажа, покупка, изготовление дельтапланерной техники...
Ответить
Серый

Продам Discus 14A

Сообщение Серый »

Продается дельтаплан Discus 14A (в два метра не складывается).
Возраст, если не ошибаюсь, 12 лет (2004 года выпуска).
100_5092.JPG
100_5092.JPG (145.96 КБ) 1684 просмотра
Покупал я его пару лет назад в крыму у Димы Тетерятника (Вагабондо), налет составлял со слов владельца менее 50 часов.
Состояние вполне этому налету соответствует. Ткань паруса в отличном состоянии, задняя кромка хрустит почти как у нового аппарата.
Из заметных косяков - заплатка на передней кромке. По словам Димы, имело место столкновение с деревом, после чего была поменяна консоль на новую.
При покупке мне как неопытному оказала помощь Маша Гимадиева. Аппарат был раздет, весь каркас тщательно осмотрен. Никаких дефектов, кроме царапин на анодировке, обнаружено не было, и стороны ударили по рукам. Перед покупкой совершил несколько полетов, кренов или каких-то неадекватностей не обнаружил.

Я налетал на этом Дискусе 7 часов в Крыму сразу после покупки, после чего забрал аппарат в Москву. Тут он появлялся пару раз на тренировках (летал, правда, не я). Еще часов 10 налетал Паша Смирнов в Армении, можно посмотреть видео и фото вот в этом офигительном отчете Андрея - http://forum.albatross.ru/viewtopic.php?f=12&t=4774.
Расцветка классическая - белый парус с красной полосой (сало-мясо).

Специальных фотографий для продажи еще нет. Пока продаю только в клубе.
Дельтаплан томится на складе клуба, соответственно может для осмотра выехать на тренировку.
Цена - 1400 евро.
8 916 241 72 02
Серый

Re: Продам Discus 14A

Сообщение Серый »

Аппарат благополучно нашел нового владельца.
Ответить